Préparation pour Socca X 6 sachets de 210 Grs de 4/6 Parts

305014

Nouveau

Préparation pour Socca X 6 sachets de 210 Grs de 4/6 Parts

Votre SOCCA prête et réussie en 6 étapes.

Idéal comme accompagnement pour l'apéritif ou comme entrée. Sans Gluten

Ingrédients: Farine de pois chiche 100%, huile d'olive, sel.

Plus de détails

Prix du sachet 3.98 € l'unité

23.90 € TTC

22.65 €   HT

Ajouter à ma liste d'envies

  • Prix au kg : 18.97 €

En savoir plus

Préparation pour Socca X 6 sachets de 210 Grs de 4/6 Parts

Votre SOCCA réussie en 6 étapes

1) Verser dans un bol le contenu du sachet et incorporer 3 doses d’eau et 1 dose d’huile d’olive à l’aide du verre doseur.

Mélanger délicatement le tout avec un fouet pour dissoudre les éventuels grumeaux.

2) Allumer le four à la plus haute température et concentrer la répartition de la chaleur sur la partie supérieure du four grâce à la fonction grill.

3) Quand la température du four atteint son maximum, enfourner la plaque graissé à l’huile sur l’étage le plus haut du four pour une dizaine de secondes.

4) Remuer le mélange du bol et le verser avec prudence sur le plat chaud sortant du four.

5) Fermer le four et faire cuire à la température maximale pendant 5 minutes, pour les 2 dernières minutes tenir le four ouvert légèrement pour faire sortir la vapeur.

6) Quand le plat est bien doré, l’enlever du four, laisser refroidir 5 minutes.

Bon appétit !

Ingrédients: Farine de pois chiche 100%, huile d'olive, sel.