Fontaine à Chocolat BARTSCHER Agrandir l'image

Fontaine à Chocolat BARTSCHER

900003

Nouveau

Fontaine à Chocolat  BARTSCHER
Intérieur et extérieur en inox- Capacité : env. 2,5 kg de chocolat
- Réglage continu de la température jusqu'à 60 °C
- Puissance : 340 W / 230 V 50 Hz
- Dimensions : Ø 330 mm, hauteur 480 mm

Prix H.T.  710.70 €

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852.84 € TTC

710.70 €   HT

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Fontaine à Chocolat  BARTSCHER
Intérieur et extérieur en inox
- Boîtier en acier inoxydable
- Capacité : env. 2,5 kg de chocolat
- Plaques en cascade amovibles, adaptées au lave-vaisselle
- Température et moteur commutables séparément
- Réglage continu de la température jusqu'à 60 °C
- Puissance : 340 W / 230 V 50 Hz
- Dimensions : Ø 330 mm, hauteur 480 mm
- Poids : 7,65 kg

 

 

Quel chocolat utiliser

La fontaine à chocolat est adaptée à la plupart des types de chocolats du moment qu’ils ne contiennent pas d’ingrédients solides tels par ex.des morceaux de noisettes, d’amandes, des mélanges pralinés ou autres qui pourraient bloquer la vis d’Archimède lors de son fonctionnement.
Le meilleur type de chocolat est le chocolat pâtissier qui contient davantage de beurre de cacao. Plus la proportion de beurre de cacao est importante, meilleure est la consistance du chocolat fondu. La teneur en cacao ne doit pas être trop élevée (max. 60%), car plus la teneur en cacao est élevée, moins le chocolat est fluide.
Afin de remplir l’appareil, il est nécessaire d’utiliser au minimum 2,5 kg de chocolat.

Faire fondre le chocolat dans l’appareil
· Préparez le chocolat et versez-le dans la vasque.
· Branchez l’appareil à une prise simple avec terre. La lampe témoin s’allume.
· Régler le bouton des températures au maximum dans le sens horaire afin d’obtenir la valeur la plus élevée possible et de faire fondre le chocolat placé dans la vasque.
Le temps de fonte est d’environ 60 minutes. Si le chocolat n’est pas suffisamment fluide, il convient d’ajouter un peu d’huile alimentaire (par ex. de l’huile de colza ou végétale) et à l’aide d’une cuillère, la mélanger à la masse de chocolat.

Nous vous rappelons que les livraisons vers la Corse, les Dom-Tom et vers l’étranger seront  facturées avec une plus value de frais de transport, à cet effet veuillez nous contacter.

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