Sel Rouge d'Hawaï Pot de 100 Grs

325331

Neu

Sel Rouge d'Hawaï

Pot de 100 Grs

USA

Mehr Infos

3.95 € inkl. MwSt.

3.74 €   zzgl. MwSt.

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Le sel rouge d'Hawaï est coloré à l'argile rouge, nommée "alae". Ce procédé lui confère un léger goût de noisette. Utilisez ce sel, en touche finale, sur tous vos poissons, foies gras et viandes blanches, tant pour sa couleur que pour son goût et son originalité !

Le sel rouge est un sel qui servait traditionnellement à la conservation des aliments. C'est un mélange d'eau de mer purifiée et d'argile rouge - appelé en hawaïen alae -  qui est nettoyé et débarrassé de ses impuretés. Ce mélange est ensuite disposé dans des bassins d'évaporation lente, de haute technologie, qui permettent de laisser les cristaux intacts. L'alae est une terre glaise qui contient environ 80 minéraux, dont une forte concentration de fer qui lui donne cette extraordinaire couleur. Son aspect, sa couleur et son goût tendre de noisettes le rendent complètement excentrique et chic.